Рыба по-польски

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 9

Ингредиенты
Филе белой рыбы (судак, окунь)- 400 грамм, сливочное масло- 150 гр., картофель 5-6 шт., 3 крутых яйца.
Приготовление
Сварить рыбное филе, воду слить. Отварить очищенную картошку, порезанную на 4 части. Отварить яйца и мелко нарубить.
На большое блюдо выкладываем горячую картошку, сверху кусочки рыбы, поверх рыбы - яйца. Все посолить. Сверху залить растопленным в кастрюльке маслом. Есть обязательно горячим.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 7
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 18
Интересность: 5 из 5. Оценок: 11
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 5 из 5. Оценок: 15
Интересность: 4 из 5. Оценок: 14
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.