Рыба отварная по-польски (с 2 лет)

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7

Ингредиенты
Рыба 300 г
Сливочное масло 6 ч. л
Яйца 1 шт
Лук, морковь, корень петрушки
Лимон 1/15 шт
Приготовление
Филе рыбы отварить в воде с кореньями и овощами. Крутое яйцо нарубить, положить в растительное масло, добавить сок лимона, рубленую зелень и 3 ложки рыбного бульона. При подаче на стол рыбу полить этим соусом.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 9
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 4 из 5. Оценок: 10
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 11
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.