Рыба Ледяная в теплой шубке

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Рыба ледянная (2 рыбки на 1порцию), картофель, сыр, лук, яйцо, приправы.
Приготовление
Ледянную рыбку промыть, очистить от внутренностей, обмазать специями и оставить на 1 час.
Приготовить картофельное пюре. Всыпать туда тертый сыр и спасированный лук и яйцо. Все перемешать.
"Завернуть" каждую рыбку в картофельную шубку, выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут. В конце можно еще сверху присыпать приправу "Крошка чеснок" и еще немного сыра, что бы получилась румянная корочка.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 9
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.