Рулеты

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Лаваш армянский (тонкий) - 2 шт;
Начинка 1: Крабовое мясо - 1 пачка - 200 г;
Зелень укропа - 1 пучек;
Яйца вареные - 4-5 шт.
Майонез - 200 г.
Начинка 2: Ветчина - 300 гр;
Сыр - 200 гр;
Чеснок 1-2 зубца;
Майонез - 200 гр.
Приготовление
Приготовление начинки 1: Порубить мелко крабовое мясо и зелень, добавить мелко порезанные яйца и заправить майонезом.
Приготовление начинки 2: Мелко порубить ветчину, натереть на терке сыр, смешать добавить раздавленный чеснок и заправить майонезом.
Разложить на столе лаваш так, чтобы край одного листа немного накрывал край второго листа. Выложить начинку и размазать по лавашам полностью покрыв все пространство и закатать в рулет. Положить в холодильник на 2-3 часа.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.