Рулетики рыбные с грибами

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
шампиньоны,любое рыбное филе, соль, перец.
Приготовление
Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить. Готовые пластины рыбного филе (скумбрии, морского окуня и т.п.) посолить и поперчить, уложить на них подготовленные грибы равномерно по всей поверхности. Ломтики с начинкой свернуть рулетиками и зажарить в духовке на противне.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 5 из 5. Оценок: 27
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Интересность: 5 из 5. Оценок: 11

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.