Рулетики из ветчины

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 17

Ингредиенты
Ветчина, сыр, майонез, чеснок, зелень укропа, яичный желток.
Приготовление
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, на каждый ломтик положить начинку и свернуть рулетиком. Оба конца рулетика обмакнуть в майонез, а затем в яичный желток, натертый на мелкой терке. Уложить на блюдо шовчиком вниз, чтобы рулетик не развернулся или сколоть его шпажкой.
Начинка: натереть сыр на мелкой терке, добавить продавленный через чеснокодавку чеснок (по вкусу), мелко нарезанный укроп и заправить майонезом.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 9
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.