Статья дня

Рулетики из ветчины

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 17
Рулетики из ветчины
Ингредиенты
Ветчина, сыр, майонез, чеснок, зелень укропа, яичный желток.
Приготовление
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, на каждый ломтик положить начинку и свернуть рулетиком. Оба конца рулетика обмакнуть в майонез, а затем в яичный желток, натертый на мелкой терке. Уложить на блюдо шовчиком вниз, чтобы рулетик не развернулся или сколоть его шпажкой.
Начинка: натереть сыр на мелкой терке, добавить продавленный через чеснокодавку чеснок (по вкусу), мелко нарезанный укроп и заправить майонезом.

не помню
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!