Рулетики из баклажанов

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
баклажаны, творог, майонез, чеснок, карри, базилик, петрушка
Приготовление
нарезать баклажаны вдоль, обжарить их с двух сторон. Делаем творожный фарш: творог смешать с майонезом, добавить 1ч.ложку карри, измельченный чеснок, рубленную зелень. Всё перемешать. Этой массой начиняем баклажаны, скрутить в рулетики. Рулетики можно заколоть зубочисткой. Очень вкусно!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 11
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.