Рулет с лососем, творожным сыром и зеленью

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
4 порции:
6 яиц
2 ст. л. муки
150 г сливок (11%)
1 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. подсолнечного масла
cоль, перец
Для начинки:
200 г мягкого творожного сыра
100 г филе соленого лосося
1–2 ст. л. сметаны (20%)
небольшой пучок любой зелени
несколько стеблей зеленого лука
Приготовление
Рулет – удобно дать с собой детям в школу, он куда аппетитнее банальных бутербродов, также замечательно использовать как закуску на праздничном столе.
Яйца со сливками взбить венчиком.
Добавить муку, соль, перец.
Разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием, влить в нее подсолнечное масло, добавить сливочное.
Тонким слоем (примерно 1,5 см) вылить половину яичной смеси в сковороду, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить омлет примерно 5 минут. Либо можно довести омлет до готовности в духовке при 180С в течение 5–7 минут.
Готовый омлет аккуратно снять со сковороды и остудить. Так же приготовить второй омлет из оставшейся яичной смеси.
Для начинки лосось порезать
мелким кубиком, смешать с измельченными зеленью, луком, творожным сыром и сметаной. Полученную массу выложить тонким слоем на омлет по всей поверхности и аккуратно закрутить рулет. Так же поступить со вторым омлетом.
Подавать, порезав поперек, с листьями любого салата, например, фризе и корна.
Для приготовления блюда очень важно использовать свежие и полезные продукты и не забыть про заправку. Сыр я добавляла Лукоморье с зеленью и чсеноком, он придал блюду особенно пикантный, насыщенный вкус и не дорогой а сравнении с другими производителями.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.