Рулет мясной с грибами

Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
500 гр. филе говядины
3 яйца
150 гр.гриблв отваренных в подсоленной воде
3 дольки чеснока
3 ст. лож. томат пасты
растит. масло
соль
перец черный молотый
Приготовление
Филе говядины отбить молотком до тестообразного состояния.Посолить,поперчить и сформитовать в виде пласта толщиной 2 см. Уложить на него мелко порубленные грибы,чеснок, половинки вареных яиц.Все завернуть в рулет,перевязать и положить в смазанный маслом сотейник. Сверху рулет смазать томатпастой и поставить в духовку.Жарить до готовности.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.