Рулет из лаваша

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6

Ингредиенты
Тонкий лаваш, плавленный сыр, зелень укропа и петрушки, красная малосоленая рыба (семга, форель и др.).
Приготовление
Лаваш намазываем с одной стороны плавленным сыром, сверху посыпаем рубленной зеленью и выкладываем рыбу, нарезанную тонкими пластинками (достаточно будет заложить рыбой половину площади лаваша). Скрутить плотный рулет. Убрать на полчаса в холод, а затем нарезать рулет на кружочки.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 10
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.