Рулет из кабачка и индейки Индилайт

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Индейка Индилайт-500гр., кабачок-1 шт., лук репка-1 шт., морковь-1 шт., зелень, сыр-120 гр.,яйца-5 шт., майонез-4 ст.л, мука-0,5 ст. масло растительное, соль, специи.
Приготовление
Сегодня готовим очень вкусный и нежный рулет из кабачка с индейкой Индилайт.
Индейку нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку вместе с морковью и луком. Выкладываем на горячую сковороду и тушим под крышкой до готовности, в конце добавляем соль и любимые специи, оставляем остывать. Когда остынет, к индейке добавляем тертый сыр,перемешиваем. Наша начинка готова. Теперь делаем кабачковое тесто.Кабачок трем на терке, отжимаем сок. Яйца взбиваем с 2-мя ложками майонеза, выливаем к кабачку, добавляем муку и порезанную зелень,замешиваем тесто. Тесто по густоте получается как на оладьи. на противень укладываем пергамент, смазываем маслом и выкладываем ровным слоем кабачковое тесто, ставим запекать в горячую духовку при температуре 180 градусов на 15 мин. После достаем наш кабачковый корж и вместе с с пергаментом заворачиваем в рулет и оставляем чуть остыть. С нашего коржа снимаем пергамент,смазываем 2-мя ложками майонеза ,выкладываем начинку из индейки , сворачиваем рулет. Укладываем рулет на противень, накрываем пергаментом и отправляем в духовой шкаф запекаться еще на 15-20 минут. Рулет подаем горячим, приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.