Рулет из индейки

Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
грудка индейки - 1 шт, луковица - 1 шт, шампиньоны 300 гр, приправа для мяса, горчица "Махеев", растительное масло.
Приготовление
Разрезать филе грудки поперек не до конца, отбить. Пожарить на растительном масле лук и грибы до готовности. Выложить обжареные грибы с луком на отбитую грудку и свернуть в рулет, перевязать веревкой или сколоть зубочистками. Смазать сверху горчицей, сшешаной с приправой и завернуть рулет в фольгу. уложить в форму и запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов, затем развернуть фольгу и оставить еще на 15 минут, чтобы сверху образовалась корочка. подавать в холодном виде, порезав на порционные кусочки.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.