Рулет Закусочный к завтраку!

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
Для теста:
280-300 гр. твердого сыра
3 столовые ложки майонеза "Махеевъ"
3 яйца
Для начинки:
500-600 гр. куриного филе
200-300 гр. грибов (шампиньоны или вешанки)
1 шт. репчатого лука
1 шт. морковь
1 яйцо
соль по вкусу
перец по вкусу
любые приправы для курицы
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Приготовление
Предлагаю наивкуснейший рецепт рулета! Я его готовлю всегда на праздничный стол, в поездки, на природу и на дачу! Очень удобно перед поездкой на дачу приготовить такой рулет и Вам не придется думать, чем накормить утром свою семью! А это значит, что еще не придется тратить время на приготовление, ведь на даче так хочется как можно дольше наслаждаться свежим воздухом, проводить больше времени с родными и друзьями! Останется только нарезать и подать к столу!
Рецепт приготовления очень прост!
1. Для начала необходимо приготовить филе. Его надо разрезать вдоль на две части и отбить молоточком потоньше, но чтобы не было дыр. Посолить, поперчить и посыпать любыми приправами, которые Вам нравятся. Я не люблю много специй, поэтому у меня "Вкусная соль" и перец.
2. Далее готовим начинку:
Грибы порезать произвольно и обжарить на сковороде с луком и морковью. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить. Когда грибная смесь остынет, ее надо измельчить в блендере с добавлением одного сырого яйца.
3. Готовим тесто!
Сыр натираем на мелкой терке. Отдельно в миске хорошенько перемешиваем яйца и майонез (у меня майонез "Махеевъ", очень его люблю)), не взбиваем. Яично-майонезную смесь смешиваем с натертым сыром. Хорошенько перемешиваем. На этом этапе включаем духовку и прогреваем ее до 180 градусов. На противень расстилаем пергаментную бумагу. Бумага должна быть хорошего качества, плотная и гладкая. На бумагу выкладываем тесто и распределяем равномерно по всей поверхности. У меня выходит пласт примерно 30х40 см. Корж получается не очень тонким и не толстым. Ставим в духовку и выпекаем примерно 25-30 минут.
4. Достаем готовый корж из духовки, немного даем ему остыть и переворачиваем на силиконовый коврик. Далее на корж кладем мясо, стараемся без пробелов уложить. Мясо не должно покрывать весь корж, примерно где то чуть больше половины. На мясо в верхней части коржа выкладываем начинку из грибов, не распределяем по всему мясу, а фиксируем в верхней части коржа колбаской. При помощи силиконового коврика сворачиваем рулет.
После рулет заворачиваем в пергаментную бумагу, это делается для того, чтобы рулет не подгорел. Кладем на противень и отправляем в духовку снова на 30-40 минут при температуре 160 градусов.
Достаем готовый рулет, даем ему остыть, нарезаем кружочками и наслаждаемся вкусом! #МахеевъНаПрироде Приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.