Рулет "Соло для сыра с оркестром"

Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Сыр твердый типа "Гауда", "Российский" и т.п. - 300 г;
Для начинки:
Сыр мягкий, можно "Сливочный"- Хохланд;
Оливки;
Колбаса сервелат, солями и т.п.
Зелень (укроп, петрушка)
На самом деле для начинки можно взять и другие ингридиенты (например адыгейский сыр с зеленью, творог, и т.д.)
Приготовление
1. В кастрюлю наливаем воды и доводим до кипения. Пока вода закипает делаем начинку.
2. Приготовление начинки: Мягкий сыр смешиваем с колбасой, предварительно порезанной соломкой, оливками, порезанными колечками и зеленью.
3.Сыр твердый складываем в мешок полиэтиленовый, а лучше в два (один в другой), завязываем мешок узлом, помещаем в кипящую воду так, чтобы узелок мешка не оказался в воде (иначе когда сыр расплавится, то может вытечь).
4. Когда сыр расплавится, то быстро его достаем и помещаем на разделочную доску. Быстро (иначе сыр застынет) скалкой начинаем сыр раскатывать на пласт, как на пирог. На раскатанный пласт кладем начинку, закатываем рулетом. Рулет обматываем полиэтиленовой пленкой и помещаем в морозильную камеру, чтобы он схватился. После этого, готовый рулет достаем из морозильника и нарезаем на порционные колечки. Всем приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.