Рожки, тушёные в овощном соусе на сковороде

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Рожки - 200 гр
Кетчуп "Махеев" - 4 ст. ложки
Цуккини (молодой) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло раст. - 2 ст. ложки
Соль - 2 ч. ложки
Зелень
Вода (кипяток) - 0,5 л
Приготовление
Предлагаю вам простое в приготовлении, ароматное, сытное, летнее блюдо для всей семьи.
Берём овощи: цуккини, лук, чеснок, морковь и перец; моем, чистим.
Режем мелкими брусочками или полосками.
Берём глубокую сковороду, нагреваем. Наливаем растительное масло, кладём лук и чеснок и обжариваем две минуты на среднем огне до прозрачности и появления лёгкого аромата.
Кладём порезанную морковь и обжариваем ещё 2 минуты.
Добавляем порезанные перец и цуккини, тушим всё на среднем огне 5 минут, добавляем соль, кетчуп "Махеев", у меня "Чили". Этот кетчуп содержит все необходимые приправы и специи, больше добавлять ничего не надо. Перемешиваем и тушим на среднем огне 5 минут.
Насыпаем рожки, заливаем кипятком. Доводим до кипения и варим до готовности по инструкции на упаковке.
Кладём мелко-рубленную зелень, перемешиваем.
Подаём блюдо сразу горячим.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.