Рождественское жаркое по-Махеевски в горшочках.

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Майонез Махеев, горчица Махеев, свинина-400гр, картофель-5 шт.,лук репка-1 головка, морковь-1 шт.,помидор-1 шт., зеленый горошек-100 гр, кукуруза консервированная-100 гр., апельсин-2 шт.,зелень, соль, специи.
Приготовление
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Свинину порезать кусочками , лук порезать полукольцами-обжарить на большом огне постоянно помешивая 7-10 минут,посолить, поперчить. В глиняный горшочек выложить мясо с луком.Картофель, морковь и помидор порезать ломтиками,выложить к мясу.Также туда добавить кукурузу и горошек. Все перемешать. Делаем соус. В отдельной таре смешиваем майонез Махеев -5-6 ст.л, 1 ч .л.горчицы Махеев и выжатый сок 2-х апельсинов. Солим, перчим. Этот соус выливаем в наши горшочки к жаркому( у меня их 2 получилось). Накрываем крышками и готовим в духовом шкафу при температуре 180-190 градусов-30-35 минут.Готовое жаркое посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 9
Интересность: 4 из 5. Оценок: 9
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.