Рогалики из песочного теста с клубничным джемом

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта 400 г.
Разрыхлитель 10 г
Масло 100 г.
Сахарный песок 4 ст. ложки
Сметана 200 г.
джем 150 г
Приготовление
Масло взбейте со сметаной и сахаром. Потихоньку вмешивайте муку и замесите тесто. Как только оно перестанет прилипать к рукам - оберните его пищевой плёнкой и положите в тёплое место на 30 минут. После раскатайте тесто в тонкий круг и разрежьте на прямоугольники. В основание каждого треугольника положите начинку (примерно чайную ложку с горкой). Сверните рогалики и уложите на противень, смазанный маслом. Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов. Выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.