Ризотто с овощами и мясом в мультиварке

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
по 0,3 кг мяса и капусты,
стакан рисовой крупы,
две луковицы,
4 томата,
баклажан,
морковку,
оливковое масло и соль.
Приготовление
В чашу мультиварки наливаем пару - тройку ложек масла и добавляем порезанное порционными кусочками мясо. В режиме "Жарка" готовим 15 минут.

Очищаем морковь и нарезаем её полукольцами или четвертинками. Луковицы, сняв с них шелуху, также рубим. Отправляем овощи к мясу. Включаем "Выпечка". В моей мультиварке Филипс эта функция работает 45 минут.

Сделав с помощью блендера из помидор пюре, добавляем его к мясу. Поджариваем в течение пяти минут.

Тщательным образом промываем рис для ризотто, сливая несколько раз воду. Положив его в чашу мультиварки, даём покипеть в томате 10 минут.

Мелкий вилок капусты, измельчив при помощи ножа в тонкую соломку, нарезаем квадратиками. Добавляем к мясу с овощами.

Баклажаны с болгарским перцем моем и, порубив, отправляем туда же, в мультиварку.

Добавив в чашу граммов 150 - 200 воды и соль, готовим ризотто до мягкости риса.
Рубрики:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.