Рис с тушеными овощами

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Лук репчатый - 168 гр.
Морковь - 141 гр.
Рис - 300 гр.
Масло сливочное экомилк- 90 гр.
Томатная паста - 90 гр.
Вода - 450 гр.
Соль - 5 гр.
Перец черный молотый - 2 гр.
Приготовление
Лук мелко порезать, морковь потереть на терке.
На разогретую сковороду положить сливочное масло, положить туда лук и морковь. Посолить.
Когда лук приобретет золотистый цвет, добавить рис и, помешивая, обжарить смесь пару минут.
После этого добавить томатную пасту и специи по вкусу, при необходимости еще посолить, залить водой, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне до готовности риса (примерно 20 минут).
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.