Рассольник

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Куриного мяса -300 гр,

Картофеля-2-3 шт,

Моркови-1шт,

Лука-1 шт,

Огурцов солёных-1шт.

Рассол-100мл,

Чеснока-1 зубчик,

Зелени(укроп, петрушка)-30гр..

Перца молотый-3гр,

Лавровый лист,

Масла растительного-1 ст.л..

Соли по вкусу,

Майонеза -1ст.л.
Приготовление
Готовим куриный бульон: куриное мясо промываем в холодной воде. Затем помещаем в кастрюлю и заливаем холодной водой и варим около часа и не забываем снимать пену с бульона.

После занимаемся овощами: чистим их, моим. Очищенный картофель помещаем в холодную воду. А морковь и лук нарезаем ломтиками и слегка обжариваем на растительном масле. В конце жарки немного перчим.

Затем: Как курица будет готова(проверяется вилкой- если мясо хорошо протыкается, значит, оно готово) её необходимо достать и остудить под струёй холодной воды. В мясной бульон следует положить обжаренные овощи и хорошенько перемешать и варить на слабом огне.

Зелень хорошо промываем и нарезаем. Чеснок очищаем и трём на мелкой тёрке.

Картофель и солёные огурцы нарезаем ломтиками, мясо курицы отделяем от костей и тоже нарезаем на мелкие кусочки. Все эти ингредиенты добавляем в суп, ещё наливаем рассол и варим 20-30 минут на слабом огне. За 5 минут до готовности солим и кладём немного перца, лавровый лист. Подаётся с майонезом..
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.