Рассольник постный с клецками

Добавил
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Картофель, свежая капуста, мук, морковь, соленые огурцы, рассол, мука.
Приготовление
В кипящий грибной бульон из кубика заложить 2-3 картофелины брусочками, немного очень тонко шинкованной свежей капусты. Через 15 минут прибывать пассерованные лук и морковь, соленые огурцы ломтиками и стакан вскипяченного огуречного рассола. Поварить еще 10 минут.

За это время замесить для клецок некрутое тесто из 1-2 мелко тертых сырых картофелин, муки, воды, соли, сахара и растительного масла, разрыхлителя. Разделать тесто на клецки (небольшие кусочки теста), которые тут же опустить в рассольник. Посолить и поперчить по вкусу, положить лавр. Через несколько минут суп модно разливать по тарелкам.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.