Ракушки

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Макароны "ракушки", зеленый горошек, ветчина, сметана, лук, сливочное масло.
Приготовление
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить зеленый горошек и ветчину и тушить 5 минут. Влить сметану и перемешать. Готовить до тех пор, пока сметана не уварится. Добавить предварительно сваренные макароны, перемешать и подогреть до нужной температуры. Все это должно занять не более 20 минут. Приятного аппетита.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.