Рагу из овощей по-болгарски

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Сладкий перец, помидоры, лук, мягкий сыр или брынза, молоко, яйца, зелень.
Приготовление
Взять в равных количествах сладкий перец и свежие помидоры, нарезать кружочками. 1 - 2 луковицы кубиками пожарить слегка в растительном масле, добавить перец и продолжать готовить под крышкой, затем положить помидоры и тушить 15 мин. Посыпать кубиками мягкого сыра или брынзы, залить яично-молочной болтушкой, посыпать зеленью и запечь.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.