Рагу из кур с овощами

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Курица, соль, чеснок, петрушка, лимон, масло растительное, сливочное масло, мука, томат-пюре по вкусу, 1,5 стакана куриного бульона (можно из кубика).
Приготовление
Курицу хорошо натереть чесноком, солью и паприкой, нарубить с костями на порции замариновать в смеси готовой овощной приправы, рубленной петрушки, лимонного сока и растительного масла на несколько часов.

Приготовить соус. Распустить в сковородке несколько ложек сливочного масла и, помешивая, прогреть в них равное количество муки до золотого цвета. Положить томат-пюре по вкусу, соль и перец. Жарить 2 мин на среднем огне. Прибавить 1,5 стакана куриного бульона, можно из кубика, немного прокипятить и снять с плиты.

Освободить курицу от маринада и жарить в раскаленном масле до образования коричневой корочки - всего несколько минут. Залить соусом с прибавлением маринада и потушить полчаса. Подать с отварными овощами, например ассорти из различных видов отваренной капусты - цветной, брюссельской, кольраби.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.