РЫБА ТУШЕНАЯ В ПИВЕ

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
На 2 порции: рыба (карп, треска) 300 г, масло растительное 20 мл, пиво 50 мл, изюм 25 г, уксус 1 ч.л., лимонная цедра, перец черный молотый, соль, зелень петрушки.
Приготовление
Подготовленную и разделанную рыбу нарезаем на порционные куски, солим, посыпаем черным молотым перцем, поливаем фруктовым или 3% уксусом и ставим в холодное место на 30-40 минут. В посуду помещаем рыбу вместе с уксусом, добавляем изюм, лимонную цедру, вливаем растительное масло и пиво. Посуду закрываем крышкой и тушим 11-13 минут при полной мощности. При подаче посыпаем зеленью петрушки.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 8
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.