Пряная полянка с грибным соусом Махеевъ

Добавил
60 минут
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Пряная полянка с грибным соусом Махеевъ
Ингредиенты
Картофель 400гр
Куриное филе 250гр
Шампиньоны 70гр
Лук репчатый 0.5
Сметанный соус Махеевъ с грибами 2ст.л
Прованские травы
Базилик сушеный
Красный перец
Хмелли Сунелли
Приготовление
Режем картофель ломтиками или дольками, лук и куринную грудку так же нарезаем. В миске смешивание все приправы. Добавляем специи и грибной "Махеевъ" к картофель,филе и грибам. Засыпает все специями и тщательно перемешиваем. Даем постоять 10- 15 минут. В плоский противень выстилаем пекарскую бумагу и распределяет равномерно подготовленные продукты. Ставим в духовку верх+низ+ конвекция( по желанию)на 45 минут при температуре 180 градусов. При подаче используйте так же Махеевъ сметанный с грибами. Идеально подходит к данному блюду.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!