Пряная полянка с грибным соусом Махеевъ

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Картофель 400гр
Куриное филе 250гр
Шампиньоны 70гр
Лук репчатый 0.5
Сметанный соус Махеевъ с грибами 2ст.л
Прованские травы
Базилик сушеный
Красный перец
Хмелли Сунелли
Приготовление
Режем картофель ломтиками или дольками, лук и куринную грудку так же нарезаем. В миске смешивание все приправы. Добавляем специи и грибной "Махеевъ" к картофель,филе и грибам. Засыпает все специями и тщательно перемешиваем. Даем постоять 10- 15 минут. В плоский противень выстилаем пекарскую бумагу и распределяет равномерно подготовленные продукты. Ставим в духовку верх+низ+ конвекция( по желанию)на 45 минут при температуре 180 градусов. При подаче используйте так же Махеевъ сметанный с грибами. Идеально подходит к данному блюду.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.