Пряная курочка

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Куриные голени 9 шт.
Укроп сушеный 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль 0,5 ч. л.
Смесь перцев по вкусу
Майонез ТМ Махеевъ Оливковый 100 гр.
Приготовление
В миске смешать майонез, соевый соус, укроп, соль, смесь перцев, пропущенный через чесночницу чеснок.
Куриные голени помыть, просушить бумажным полотенцем, выложить в форму для запекания, залить соусом, перемешать. Мариновать 15 минут.
Накрыть форму фольгой, запекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут.
За 10 минут до готовности убрать фольгу.
Готовую курочку подать к столу.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.