Ингредиенты
700 граммов мяса индейки (в данном случае был готовый гуляш);
80 мл майонеза Махеевъ
одна крупная луковица (или две помельче);
масло для жарки (предпочтительно сливочное или растительное);
1-2 душистых перчика горошком;
6-7 горошин черного перца;
чайная ложка соли;
небольшой пучок зелени (любой по вкусу).
Приготовление
Простой гуляш из индейки в майонезе Махеевъ можно приготовить из любого мяса индейки. Это могут быть готовые гуляш, азу, медальоны.
Можно взять филе индейки или бескостные голень или бедро.
1. Мясо индейки вымыть и порезать небольшими кусочками.
2. Лук мелко нашинковать.
3. Обжарить лук на сковороде в сливочном масле до золотистого состояния.
4. Положить в сковороду к луку гуляш индейки.
5. Добавить в майонез Махеевъ специи и соль. Перемешать. Развести майонез Махеевъ водой и залить полученной смесью гуляш на сковороде. Майонезная подлива Махеевъ должна полностью покрывать собой мясо. Если не покрывает, то надо добавить еще немного воды.
6. Тушить гуляш из индейки в сметане на медленном огне под крышкой в течение 20 минут. Затем снять крышку и тушить еще 10 минут. За это время лишняя влага испариться, и подлива станет более густой.
Перед самым окончанием тушения добавить в блюдо измельченную зелень. Перемешать.
Простой гуляш из индейки с подливкой на майонезе Махеевъ готов.
Если вы четко соблюдали все рекомендации в процессе приготовления выбранного нами блюда, то в результате у вас должно получиться по-настоящему вкусное лакомство. Оно обязательно понравится как членам вашей семьи, так и гостям вашего дома.#МахеевъНаПрироде