Приготовление домашнего йогрута

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
молоко средней жирности, закваска для йогрута
Приготовление
1. Нагреть молоко до 35-40 градусов. Смешать его часть с закваской для домашнего йогурта. Затем влить оставшееся молоко. Еще раз тщательно перемешать.
2. Поставить тару с будущим йогуртом в йогуртницу на 6-8 часов в зависимости от плотности желаемого крема
3. Полученный йогурт охладить в холодильнике.
4. Добавить в йогурт ингредиенты на любой вкус - фрукты, сгущеное молоко, орехи, мюсли, сухофрукты.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.