"Поросята"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
5тушек кальмара,5ст.л.консервированной кукурузы,5ст.л.зелёнго горошка,2варёных яйца,200г.ветчины,100г.майонеза,1банка консервированной красной фасоли.соль.перец по вкусу,зелень,гвоздика.листья салата для украшения.
Приготовление
тушки кальмаров очистить,сварить 3-4мин.в подсолёной воде.Снять плёнку.Дать остыть.Отрезать боковые плавники.С острого конца плавников ножом отрезать по треугольному кусочку-это будут ушки поросят.затем ветчину.яйца,мелко нарезать.Соедиить с кукурузой и горошком.добавить майонез.и перемешать.начиниь этой смесью ушки кальмаров.сверху на каждой тушке сделать 2 надреза и вставить ушки из плавников.глазки зделать из сухой гвоздики.На блюдо с листьями салатавыложить поросят по кругу В центр поместить остатки о начинки.Вокруг разместить консервированную красную фасоль.Украсить петрушкой.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 11
Интересность: 5 из 5. Оценок: 6
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.