Пончики с крабовым мясом

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
400 г крабового мяса, 500 г муки, 400 г молока, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, ½ ч. ложки соли, ½ пакетика растворимых быстродействующих дрожжей, ½ стакана растит. масла, 6 ст. ложек майонеза или кетчупа.
Приготовление
6 порций:
В теплом молоке растворить соль, сахар, дрожжи. Соединить с яйцами, мукой и перемешать до однородной массы. Поставить в теплое место на 20-30 минут.
Крабовое мясо пропустить через мясорубку, добавить в тесто, перемешать.
Обжарить приготовленные из теста пончики на масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать пончики по 3-5 штук на порцию, с майонезом или кетчупом.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 9
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 5 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.