Помидоры, маринованные с горчицей

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
На одну литровцю банку-1ч. ложка семян горчицы, 10 горошиндушистого перца, 1-2 лавровых листа. Для маринада: на 1л воды-120-150-мл столового уксуса, 40г соли, 50г сахара
Приготовление
Специи уложить на дно банок. Помидоры одинаковой величины и спелости вымыть, уложить поверх специй. Заполненные банки залить маринадом и пастеризовать при 85гр.: пол-литровые банки-15 мин, литровые-20 мин.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.