Полосатое овощное суфле

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
По 250 г. моркови, капуста цветной и брокколи, 3/4 стакана сливок, 3 яичный белка, соль.
Приготовление
Отварные (лучше на пару) овощи измельчить в блендере (по отдельности). Получится пюре трех цветов.В каждую часть пюре добавить по 1/3 ст. сливок и по одному белку, посолить, взбить. Выложить получившуюся массу слоями в миску, накрыть фольгой, готовить на пару около 15 минут. Вынуть суфле и нарезать.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 7
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 22
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 26

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.