Подсолнушек в Новый год!

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 7
Подсолнушек в Новый год!
Ингредиенты
300 г ветчины
400г (1 пачку) зеленого горошка "Краски лета"
3 яйца
200 г резанных шампиньонов "Краски лета"
2 средние морковки
лук
чипсы (овальной формы)
соль
майонез
растительное масло
оливки черные
Приготовление
Ветчину мелко порезать квадратиками.
Белки и желтки яиц натереть на мелкой терке отдельно.
Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
Грибы и зеленый горошек протушить со сливочным маслом до готовности.
Морковь отварить до готовности, потереть на мелкой терке.
На дно тарелки выложить ветчину, смазать майонезом.
На ветчину выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить лук.
На лук выложить белки яиц, смазать майонезом.
На белки выложить желтки, смазывать не надо. Вокруг желтков воткнуть чипсы, в один или два ряда, украсить резанными оливками.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!