Под шубой

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
1 Филе Сельди
2 Лук
3 Варенный картофель
4 Морковь
5 Свекла
6 Яйцо
Приготовление
Салат готовится слоями:
на дно тарелки кладем филе сельди, нарезанную кубиками, затем лук репчатый, картофель, морковь и свекла и каждый слой смазываем майонезом, на самый верх тертое яйцо.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.