Плюшки с джемом ТМ Махеевъ с маком .

Добавил
120 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Плюшки с джемом ТМ Махеевъ с маком .
Ингредиенты
Для начинки : 1 яблоко,джем Махеевъ лимонный 5 ст.л ,малиновый-5 ст.л.
Для посыпки: Мак-3ст.л,мука-4 ст.л ,сливочное масло ,яичный желток для смазки.
Для теста :Мука 3 стакана,сыворотка молочная 1 стакан , соль 1 ч.л.,сахар 2 ст.л.,сливочное масло 2 ст.л ,дрожжи 2 ст.л быстро растворимые .
Приготовление
Тесто я приготовила в ХП. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности: сыворотка, мука, сливочное масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП, выложить в чашку обсыпанную мукой. Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте 30 минут. Тесто разделить на 6-8 равных частей,сформировать из теста колобки и выложить на противень, смазанный маслом. Оставить в теплом месте на 25-30 минут.В каждом колобке сделайте лунку(стаканом), смажьте яичным желтком основы плюшек, наполните джемом Махеевъ по вкусу.Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками и выложите по 2 шт. на плюшки (на джем).Для посыпки перетрите муку со сливочным маслом до крошки, добавьте мак и перемешайте. Посыпьте полученной крошкой начинку плюшек. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке до готовности.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!