Плов с грибами

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
200 гр. грибов
300 гр. риса
2 стол.ложки масла топленого
соль
перец
зелень
Приготовление
Свежие грибы очистить,промыть и положить в подсоленную кипящую воду на 5 мин.Затем грибы мелко нарезать и спассеровать на масле, положить полуотваренный рис, масло, соль, перец, закрыть плотно крышкой и в духовке довести до готовности.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.