Плов с грибами

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 6

Ингредиенты
2 ст. риса, 1 красный болгарский перец (замороженый), 1 большая луковица, 400 гр. замороженных шампиньонов, подсолнечное масло, вода, перец молотый черный, соль.
Приготовление
На сковороду выложить грибы. Тушить 20 минут. Добавить подсолнечное масло, нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Тушить до испарения жидкости. Добавить воды 2 ст., рис, соль, перец по вкусу. Еще 20 минут и готово. Украсить зеленью.
Подсолнечное масло лучше выбрать не дезодорированное.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 5 из 5. Оценок: 12
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.