Плов по восточному

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Рис — 2 Стакана
Говядина — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Чеснок — 1 Штука
Барбарис — По вкусу
Специи — По вкусу
Лечо
Приготовление
Мясо режем средними кусочками, солим, перчим ,добавляем лечо или кетчуп, и обжарим на сильном огне до румяной корочки.Мясо перекладываем в казанок, а на этом же масле обжарим лук и морковку.В отдельной кастрюле отвариваем рис до полуготовности в подсоленной воде.
Теперь добавим рис в кастрюлю, перемешаем все ингредиенты, добавим специи. Зальем водой так, чтобы она чуть покрывала рис. Тушим, добавив целую головку чеснока, пока вода не уйдет и рис вновь не станет рассыпчатым. Плов готов!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.