Пирожные с вишнями по-бильски

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Для 8 пирожных вам потребуется:

750 г свежих или консервированных вишен, сахарный песок, 175 г муки, 1 щепотка соли, 4 пакетика ванильного сахара, 175 г нежирного творога, 40 г кокосовой стружки, 2 яйца, 150 г сливок.
Приготовление
Способ приготовления:

  1. Из вишен вынуть косточки, посыпать песком, дать пропитаться, а затем откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.

  2. Из муки, соли, ванильного сахара, маргарина и творога замесить тесто и поставить его в холодильник примерно на час.

  3. За это время обжарить кокосовую стружку с 20 г сахарного песка до золотисто-желтого цвета.

  4. Раскатать тесто и заполнить им 8 формочек, посыпать кокосовой стружкой, выложить вишни.

  5. Яйца смешать со сливками, 2 ст. ложками сахарного песка и 2 пакетиками ванильного сахара, полить полученной смесью вишни.

  6. Выпекать 25 мин. В духовке, предварительно нагретой до 200.

  7. Пирожные сразу вынуть из форм, по желанию посыпать сверху песком.


Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 10
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.