Пирожное песочное с клубничным джемом Махеевъ

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Для теста нам понадобится
200 г сливочного масла;
300 г муки;
щепотка соли;
50–100 мл воды.
Для крема
3 белка
1 ст. ложка воды
200 г сахара
Клубничный джем Махеевъ
Приготовление
Приготовление
Холодное сливочное масло нарежьте на небольшие кубики Просейте муку, добавьте соль, высыпьте её на стол. Выложите кубики масла поверх муки, щедро обсыпьте их мукой и ножом рубите тесто. Важно как можно меньше касаться масла руками: тепло тела быстро растопит его, консистенция будет не той, что нужно. Когда масло и тесто соединятся и превратятся в маленькие крупинки, понемногу добавляйте воду, вымешивая массу в пластичный ком. Уберите его на 15 минут в морозилку. Потом раскатайте тесто, выложите в формочки для кексиков с углублениями, и отправьте в духовку. Пока наши корзиночки пекутся приготовим крем, берем в кастрюльку сахар и воду нагреваем все время помешивая до состояния однородного сиропа, белки взбиваем до пены и смешиваем с горячим сиропом. ждем пока остынет. Далее приготовившиеся корзинки заполняем белковым кремом и сверху украшаем джемом клубничным Махеевъ
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.