Пирожки с картофелем и грибами

Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Пирожки с картофелем и грибами
Ингредиенты
1 кг картофеля
2 яйца
2 ч. лож. соли
1 ст. лож. сливочн. масла
100 гр. муки
200 гр. грибов
1 луковица
Приготовление
Очищенный оварной картофель измельчить в блендере с яйцами,солью,слив. маслом.В массу добавить 100 гр. муки перемешать и сформировать шар. Измельченные луковицу и грибы обжарить в течение 10 мин.Грибы посолить.Тесто раскатать и вырезать 16 кружочков диаметром 10 см.В центр каждого положить начинку , слепить края теста, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!