Пирожки с картофелем и грибами

Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
1 кг картофеля
2 яйца
2 ч. лож. соли
1 ст. лож. сливочн. масла
100 гр. муки
200 гр. грибов
1 луковица
Приготовление
Очищенный оварной картофель измельчить в блендере с яйцами,солью,слив. маслом.В массу добавить 100 гр. муки перемешать и сформировать шар. Измельченные луковицу и грибы обжарить в течение 10 мин.Грибы посолить.Тесто раскатать и вырезать 16 кружочков диаметром 10 см.В центр каждого положить начинку , слепить края теста, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.