Пироги с картошкой и мясом в духовке

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Для теста мы берем: сливочное масло "экомилк" 100 г,молоко 200мл,дрожжи сухие 25г,соль 1ч.ложка,мука 500 г,яйцо 2 шт.
Для начинки мы берем:свинина(говядина) 200 г,картошка 10-12 шт(средних размеров),лук репчатый 2 шт,чеснок 2 головки и соль перец по вкусу. Так же я добавляю замороженную зелень (укроп петрушка).
Приготовление
Первым делом начинаем мести тесто. Для этого растапливаем сливочное масло "экомилк",остужаем и переливаем в глубокую тару. Туда же добавляем молоко,яйца и дрожжи. Небольшими порциями подсыпаем муку.Туда же добавляем соль. Затем замешиваем тесто и оставляем его на час около теплого места ,чтобы оно поднялось.
Тем временем мы готовим начинку для нашего вкусного пирога для всей семьи.Очищаем картофель,режем их в виде маленьких кубиков. Свинину(говядину) мы так же нарезаем маленькими кубиками ,ту да же мы добавляем рубленный лук,чеснок,зелень(петрушка,укр­оп)по желанию,соль и перец. Все ингридиненты перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов. Протвинь смазываем сливочным маслом "экомилк", выкладываем раскатанное тесто( нижняя часть теста должна быть больше чем верхняя) и распределяем нашу начинку и накрываем его меньшей частью теста. Защипываем края пирога и делаем несколько отверстий с вилкой. Отправляем в духовку. Печем 30--40 минут. После того как пирог испекся ,мы его вытаскиваем и мажем сливочным масло "экомилк"( масло хорошо расстаивает на горячем пироге ,благодоря Сливочному "экомилк" цвет получается золотистым,а вкусизумительным). Разрезаем пирог и подаем к столу) Приятного аппетита!!!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.