Пицца "Эконом" из лаваша

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
1.Лаваш - 1 шт.
2.Кетчуп "Махеев" ("Чили") - 2 ст. ложки
3. Сыр твёрдый - 100 гр
4. Помидор - 1 шт.
4. Колбаса полукопчёная - 100 гр
5. Майонез - 1 ст. ложка
Приготовление
Предлагаю вам вариант вкусной "ленивой" пиццы, которую можно приготовить на завтрак за 20 минут.
Берём сковороду или круглую форму, в которой будем готовить "ленивую" пиццу.
Из лаваша вырезаем два круга, один диаметром дна сковороды (формы), другой на 2 см больше. Для вырезки удобно использовать ножницы.
Круг большего диаметра кладём на дно.
Сыр натираем на тёрке, половину сыра распределяем по лавашу.
Сверху кладём круг из лаваша меньшего диаметра.
Смешиваем майонез и кетчуп "Махеев", у меня "Чили", намазываем равномерно сверху лаваш.
Полукопчёную колбасу режем тонкими кружками, кладём сверху намазанного лаваша.
Помидор режем очень тонкими кружками, кладём сверху колбасы.
Сверху посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в нагретую до 220 градусов духовку, выпекаем 15 минут до полного расплавления сыра.
Подаём пиццу горячей.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.