Песочное печенье

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Нам понадобятся:
Яйца – 2шт
Сметана – 100 г
Сливочное масло – 100г
Сахар – 100 г
Разрыхлитель – ½ ч.л
Мука – 390 г
Для украшения льняные и кунжутные семечки

Приготовление
Приготовление:
1. В миске взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, яйца и сметану.
2. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.
3. Скатать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник примерно на час.
4. Раскатать тесто толщиной 5-7 мм и вырезать формой печенье.
5. Выложить печенье на застеленный пергаментом противень, посыпать семечками и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.