Перепелиный смак

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
филе курицы грибы резаные шампиньоны лук лимон зелень чеснок помидоры или томат паста или соус кальве соль перец молотый черный и красный вино красное лавровый лист масло оливковое
Приготовление
филе курицы разрезать вдоль чтобы получились кармашки обмазать солью и черным перцем туда положить резаные шампиньоны лук кольцами чеснок зелень посолить поперчить
уложить на сковороду и слегка обжарить добавив 1 ложку оливкового масла после добавить пол стакана вина и протушить на медленном огне минут 5-10. в другой сковороде развести томат или натереть на терку помидоры . в пасту добавить 2 ложки воды и помешать. посолить поперчить красным перцем положить лавровый лист. минуты 3 протушить. готовое филе выложить на тарелку в скрутив его и полить томатным соусом. Подавать горячим с бокалом белого сухово вина.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.