Перчик фаршированный грибами и индейкой Индилайт.

Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Индейка Индилайт-300 гр., грибы шампиньоны-100 гр., перец болгарский-8 шт.,лук репка-1 шт, сыр-100 гр., сливки 20%-100 гр, Кукуруза консервированная-100гр.,мука-1ст.л., зелень, масло для жарки, соль, перец.
Приготовление
Сегодня готовим очень вкусные запеченные перчики.Перец промываем, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Мелкими кубиками режем индейку Индилайт и лук, отправляем жарится на сковороду на большом огне 5 минут, помешиваем, режем мелко шампиньоны и отправляем жарится к индейке.Жарим еще 10 мин. Добавляем сливки, тушим и в конце добавляем муку-все перемешиваем, огонь выключаем. К готовой индейке добавляем кукурузу и порезанную зелень, перемешиваем, начиняем половинки перцев, сверху засыпаем тертым сыром накрываем фольгой. Ставим запекаться в духовой шкаф до готовности.25-30 мин. Наши перчики готовы. Их можно подавать как на праздник,так и в будний день. Приятного аппетита.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.