Статья дня

Перчик фаршированный грибами и индейкой Индилайт.

60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Перчик фаршированный грибами и индейкой Индилайт.
Ингредиенты
Индейка Индилайт-300 гр., грибы шампиньоны-100 гр., перец болгарский-8 шт.,лук репка-1 шт, сыр-100 гр., сливки 20%-100 гр, Кукуруза консервированная-100гр.,мука-1ст.л., зелень, масло для жарки, соль, перец.
Приготовление
Сегодня готовим очень вкусные запеченные перчики.Перец промываем, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Мелкими кубиками режем индейку Индилайт и лук, отправляем жарится на сковороду на большом огне 5 минут, помешиваем, режем мелко шампиньоны и отправляем жарится к индейке.Жарим еще 10 мин. Добавляем сливки, тушим и в конце добавляем муку-все перемешиваем, огонь выключаем. К готовой индейке добавляем кукурузу и порезанную зелень, перемешиваем, начиняем половинки перцев, сверху засыпаем тертым сыром накрываем фольгой. Ставим запекаться в духовой шкаф до готовности.25-30 мин. Наши перчики готовы. Их можно подавать как на праздник,так и в будний день. Приятного аппетита.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!