Пельмени по-махеевски

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Пельмени с говядиной, свининой и прочим мясом в составе
Соль по вкусу
Лавровый лист
Чёрный молотый перец
Майонез Махеев Оливковый
Приготовление
В кипящую воду с лаврушкой бросаем замороженные пельмени, отвариваем до готовности - появления прозрачности, наморщенности теста и аппетитного запаха.
Предварительно до пельменей вместе с лаврушкой можно отварить измельчённую морковь, лук-репку и зелень.
Раскладываем порционно по тарелкам, добавляем немного бульона,
присыпаем слегка ароматного молотого перца и
завитушками выдавливаем из пачки дорожки майонеза!
Приятного аппетита!

Блюдо не диетического, не строго правильного питания, зато вкуууусно, и иногда ооочень хочется попотчивать себя именно так. ;))
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.