Печенье шоколадное Бискотти с клюквой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Ингредиенты:
Яйцо – 2 шт.
Сахарный песок – 200 г
Мука в/с – 250 г
Разрыхлитель для теста – 5 г
Какао-порошок – 10 г
Шоколад темный – 50 г
Клюква сушенная – 200 г
Орех миндаля (ядро) – 300 г
Яйцо – 1шт. (на смазку)
Приготовление
Способ приготовления:
1.Взбить яйца с сахаром в пышную пену.
2.Смешать муку с разрыхлителем и какао, затем просеять в миску со взбитыми яйцами.
3.Размельчить шоколад, целый миндальный орех, клюкву и добавить в тесто.
4.Перемешать.
5.Скатать два батончика, выложить их на противень, смазать яйцом слегка разведенным с водой и выпекать при температуре 200°С около 25-30 минут.
6.Остудить и нарезать ломтиками толщиной 1 см .
7.Снова разложить на противне и выпекать в духовке 10-15 минут.
Выход: 750 г
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.