Печенье из "Особой массы"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
2 творожных сырка или пачка "Особой массы" с изюмом, 200 г маргарина или масла, 2 стакана муки, 0,5 ч. Ложки соды, погашенной в уксусе.
Приготовление
Масло порубить ножом вместе с творогом. Добавить муку и замесить крутое тесто. Пропустить тесто через мясорубку.

Отрывая по небольшой "колбаске", выползающей из мясорубки. Обмакнуть верхнюю часть печенья в сахарный песок, и разложить его на противне. Выпекать печенье минут 20, пока оно не приобретет золотистый цвет. По вкусу оно напоминает песочное.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.